My Project

Hello there!!

I’m Comeback!! siapa yang nungguin saya hayo?? *gak ada woy!

oh, oke.. setelah entahlah berapa lama saya hiatus. saya akhirnya memilih meramaikan wordpress ini lagi dengan tulisan-tulisan baru saya. mungkin ada beberapa ff yang saya discountiniue aja, tapi ada beberapa juga yang mungkin masih saya lanjut. penasaran cek this out!

 

OnedaySummary : Sebuah panggilan telpon dari dirinya di masa depan. Tentang penyesalan yang menghantuinya, tentang perasaan yang tidak bisa ia katakan, dan tentang kenyataan yang tidak pernah ia bayangkan sebelumnya. Kematian Baekhyun..

terinspirasi dari sebuah komik yang kece banget banget!!! (read : Orange) tapi latar belakang dan garis besarnya akan berubah.

 

The future ini adalah side story dari twelve, dan mungkin posternya juga gak akan seperti ini. ada tambahan main cast yaitu Tao. ehmmm.. maybe untuk project ini belom bisa dipastikan.

ldmaMy new project yang gak tahu saya bakalan post atau enggak. terinspirasi sama drama ‘My lovely girl’ kakak Soojung. tapi nanti kalo muse saya bagus saya bakalan post deh. udah selesai sampai part 3-4 deh. tapi saya belom punya kepercayaan diri buat post.

ilo;;p'_003Sequel dari In heaven dan In this world. menguak masa lalu keluarga Cho. poster belum tersedia tapi ffnya udah ada. kalo yang mau nungguin harap bersabar ya!

ff seperti BaekD show dan Missing benar-benar saya discountiniue (maaf), tulip tidak bisa saya realisasikan dalam bentuk novel karna masalah ijin dari author aslinya dan ff Let Me akan saya selesaikan dalam waktu dekat ini. thank you!!!

Advertisements